NÃO FUJA DE DEUS...

AQUELE QUE JÁ PROVOU DO PÃO DA VIDA...

AQUELE QUE JÁ SAROU DA FERIDA...

AQUELE QUE JÁ PERDOOU SETENTA VEZES SETE..

AQUELE QUE JÁ SENTIU O TOQUE NAS VESTE..

NÃO PODE MAIS DESISTIR..NÃO PODE FERIR..

NÃO PODE FUGIR...E NÃO DEVE SUCUMBIR..

AGORA JÁ LHE PERTENCE...SEU NOME ESTÁ ESCRITO..

NO LIVRO MARAVILHOSO DA VIDA...QUE LÁ EXISTE..

SIM...LÁ NO CÉU...EXISTE..SAGRADO! TEU NOME EXISTE.

NÃO FUJA DE DEUS..IRMÃO..NÃO PODES PARAR...

FALTA MUITO POUCO...PARA TUDO ACABAR..

LOGO! LOGO! TEU GALARDÃO VAI COROAR..

TUAS OBRAS DA TERRA, LÁ!ELE VAI COROAR....

E LINDOS CÂNTICOS TERNOS TUA BOCA CANTARÁ..

E COM O REI DO UNIVERSO ; TU PARA SEMPRE ESTARÁ.

NÃO HESITE...EM SEGUÍ-LO MESMO NA LUTA QUE HÁ.

E NO FINAL DA JORNADA.. TEU MESTRE...TE EXALTARÁ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2006
Código do texto: T170800