Um homem de fé

Um homem de fé

Sabe o que faz.

De carro ou a pé

Segue o caminho do Pai.

Um homem assim,

Crê de verdade.

Não quer ver o fim

Da humanidade.

Não anda nas trevas...

Sabe o que quer.

Tem bondade na terra

E, amor e fé.

Seu destino

É Deus,

Seu endereço é o paraíso,

Como Jesus, o filho seu.

Você que tem dúvidas,

Pense na vida...

O grande milagre

Do Criador.

Leia o novo testamento,

Os salmos da Bíblia.

Reflita em seu coração!...

O grande mandamento

De tudo é Deus...

Pois Deus é tudo,

e tudo é amor.