TOCADO PELO ANJO DO SENHOR

.

TOCADO PELO ANJO DO SENHOR

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Foi uma dor diferente

Fui tocado pelo anjo do Senhor

Tocado com a brasa viva

Tirada do Altar de Deus

Senti grande alívio

Libertei-me da iniqüidade

Senti grande alegria

Purificado do meu pecado

Brasa viva tirada do Altar

Símbolo do Espírito Santo

Tocou meus lábios

Posso louvar ao Senhor

Tocado pela brasa viva

Agora sou família de Deus

Embaixador de Cristo

Tudo novo se tornou

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/07/2009
Código do texto: T1711289