EL-SHADDAI

EL-SHADDAI

Pr. Abílio Carlos dos Santos

El-Shaddai Deus todo poderoso

Que me amou quando era pobre pecador

Rebelde e inimigo do Senhor

Salvou-me graciosamente

El-Shaddai Deus todo poderoso

Qualquer nome que lhe atribuamos

Será sempre limitativo...

Tu és o expoente mais alto de toda perfeição

El-Shadai Deus todo poderoso

O Grande Jehovah

Único Deus

Meu Deus !

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 22/07/2009
Código do texto: T1712511