NOITE...

.

Noite...

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Noite...

Olho e vejo

O escuro

O escuro da noite

Noite...

Ouço...

Ouço o silêncio

O silêncio da noite

Noite...

Pensamentos agitados

Há um vazio

Perco-me em meus pensamentos

Noite...

Mundo sem resposta

Olho para o céu

Só o Senhor é sincero comigo

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 25/07/2009
Código do texto: T1717987