...No coração e Deus na alma



- Avistei uma vistosa videira forrada de cachos de uvas...
Cachos de uvas nessa videira que de um bocado delas apanhei.
Nestas contém o sumo que porei ao cálice e primeiramente molharei aos meus lábios;
Os corações suaves, "saudáveis" são semelhantes os sumos dessas uvas do qual delas e o meu vinho eu os preparei.
E no cálice eu despejei e ao toque dos meus lábios tomei; degustei.
Veio feito um beijo selado e desceu ao meu coração ao de amor e deste sumo deste cálice eu não me embriaguei.

E comigo algumas pessoas: -
Alguns sábios, apóstatas e um rei.
E de seus sumos e da mesma videira prepararam seus vinhos - cada uma delas se apossaram de seus cálices e os despejou cada um ao seu vazio
Dos sumos aos seus cálices feitos seus sucos molharam os seus lábios, e em seguida tomou feito um beijo selado os seus vinhos.

Degustaram-no num meio sorriso um tanto dissimulado; altivo e se embriagaram.
Deram muitas gargalhadas, zombavam entre si por estarem dizendo de tantos outros e assim ouviam suas " perfeições" em verdades mentirosas.
Cada uma delas com dois corações. São odres de vaidades.
Por não terem realmente o Deus da verdade ou por deixarem o Deus que tudo pode.


Pedimos igualdade, mas a diferença sempre estará no fundo do coração e Deus na alma.


----------------
LINKs abaixo áudio anterior:
O sol, o céu..., O beija-flor e a mulher que eu amo!
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=23598
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/23598

[OBS. TEXTO RELANÇADO
AÚDIO TEXTO/ INÉDITO]

Claudemir Lima- 06/06/2006