Foi visto

Foi visto as lágrimas do coração

O desencontro dá quilo que não se achou

O procurar do que se perdeu

O perder para então se encontrar

O acordado e caído

As feridas e a cura

A certeza e a duvida

A fraqueza e a esperança

A fortaleza

O cair e o levantar

Ai de tu que es tão cego

Que se ponhas a enxerga

Sobre os rios que deságuam

Sobre a força e o vencer

O amor que venceu o mundo

O escuro que irá padecer.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 26/07/2009
Código do texto: T1719936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.