Amor: O Poder De Deus

Quando sofro a depressão

de não ter nenhum amor

abro bem meu coração

a Jesus, o Salvador.

Ele envia o Santo Espírito,

que me dá consolo e paz

no momento que o intuíto

é livrar dos vendavais.

E com meu pranto dorido,

a confessar o meu pecado,

Ele, faz-me o mais remido

ser humano laureado.

Ao passar pelo Jordão

eu começo a agradecer

ao Pai que me deu perdão,

salvação, graça e viver.

Mas tu que não tens a paz

dentro do teu coração,

não olhes mais para trás,

mas à frente, à salvação.

Que o bom Jesus, que muito ama

todo o pobre pecador,

no teu peito acende a chama

a viveres com louvor.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/07/2009
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T1722415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.