AMOR MAIOR...

MEU PAI DO CÉU!MEU PAI AMADO!OBRIGADO!

POR TUDO!EU TENHO TANTO QUE LHE AGRADECER!

POR TUDO AQUILO QUE ME TENS PROPORCIONADO,

E POR ESTA IMENSA ALEGRIA DE VIVER!...

OH, PAI! MEU PAI AMADO! MEU PAI CELESTIAL!

A MINHA VIDA,MEU DEUS,ERA UM DESERTO...

MAS O SENHOR SABE...QUE DEPOIS QUE OUVI...

TUA PALAVRA SANTA,FALANDO DO AMOR UNIVERSAL,

DE ESTRELAS O MEU CÉU FICOU TODO COBERTO!

MINHA FELICIDADE...ENFIM...SORRIU DE PERTO...

PROCUREI-A TÃO LONGE...E ELA...ELA ESTAVA AQUI!

SENHOR!TEU AMOR VALE MAIS QUE A PRÓPRIA VIDA!

SENHOR!O TEU AMOR É A PRÓPRIA TERRA PROMETIDA!

SENHOR!O TEU GRANDE AMOR...NOS ENCHE DE ALEGRIA,

DE ESPERANÇA...DE PAZ...E DE CONSOLAÇÃO...

POIS É O SENHOR QUE NOS DÁ A LUZ DA SABEDORIA,

E A QUEM HUMILDEMENTE...ELEVAMOS NOSSA ORAÇÃO!

MAS O AMOR MAIOR... É A TUA BENÇÃO...EM RETRIBUIÇÃO!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/07/2009
Código do texto: T1726420
Classificação de conteúdo: seguro