BUSCAI ENQUANTO É TEMPO

QUANDO AS FLORES MURCHAREM

A TERRA ESTIVER CANSADA

OS PREGADORES SE CALAREM

A IGREJA ESTIVER ARREBATADA

PARA QUEM IRAS RECORRER

ONDE ENCONTRARAS O AZEITE

NÃO ADIANTA TE ESCONDER

QUE VALERAM TEUS DELEITES?

SÓ AGORA É QUE TU VES

TEU TEMPO DESPERDIÇADO

QUE TUDO O QUE TU FEZ

A JESUS NÃO FOI DO AGRADO

RESTA AGORA O SOFRIMENTO

NÃO HA MAIS COMO FUGIR

TERAS A DOR POR PAGAMENTO

NA ALMA A DOR IRAS SENTIR

BUSCAI AO SENHOR ENQUANTO É TEMPO

ENQUANTO AINDA O PODES ACHAR

AMANHA,SE ESTIVERES MORRENDO

PODERAS NÃO O ENCONTRAR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO