FLOR DA VIDA...

Andava desolada com a vida, mas que nunca queria dá cabo dela, não pensava no ontem, nem no hoje, tão pouco no amanhã, era assim minha trajetória, lágrimas constantes, dor no corpo e na alma, não queria saber de nada nem mesmo de minha calma. Foi quando encontrei alguém, que pouco a pouco mudou meu ser, parecia um vaso velho quebrado, sujo e jogado ao relento, esta pessoa mim apanhou do chão, deu-me um novo coração, o vaso velho ficou novo, e sujeira não tem mais não.

Hoje sou nova criatura, renascido do pó, só vivo de alegria e com paz no coração, de fato eu morre para este mundo de sofrimento, vivo agora para o mundo de gloria e eternamente. Minha flor da vida brotou, foi regada com amor, foi cuidada com carinho, aconchego e calor, não vivo do pecado, pois meu Jesus perdoou-me.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 01/08/2009
Código do texto: T1730907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.