DEUS VEM AO ENCONTRO...

O coração cortado em pedaços

A dor faz pequenos estilhaços.

Dói cada ruptura e arde.

De manhã à noite e de tarde.

Sofre cada momento

Uma dor latente;

Fere o sentimento.

E a alegria fica ausente.

Tritura e deixa apertado

Pelo sufoco angustiado.

Um gemido rompe o vazio.

O desespero produz calafrio.

O tormento forte dominando

Mas Deus vem ao encontro e liberta.

Com seu braço estendido.

A tristeza e a dor afastam e vão embora.

Pedaços do coração uniram na nova estrutura.

O céu e a paisagem davam suaves coloridos.

A vida no peito retornou com fé verdadeira.

Em gratidão a Deus, glorificou regozijando!

As lágrimas foram enxugadas, uma luz fortaleceu

Envolto na felicidade a paz fluiu.

E nova chance de sonhar e sorrir.

Com passo firme restaura o presente e o porvir!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1732318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.