Os Sentidos

Os Sentidos

Ao aproximar-mos da Flor,

o aroma nos invade a narina,

que prazer belo, suave,

esse cheiro nos domina.

Leva-nos a comer do pão vivo,

e deliciar no saboroso mel,

não há nada que se compare,

cada um tem seu papel.

Quando observamos a luz,

podemos dizer:é maravilhosa,

pois ela nos tira das trevas,

guiando de forma preciosa.

Ao penetrar em nosso ser,

seu efeito é transformar,

o que antes era petrificado,

agora começou a flexionar.

Em momentos inseguros,

com os nossos pés a vacilar,

escutamos uma voz a dizer:

cuidado para não tropeçar.

Quando estamos em ordem,

diz-nos: ide e anunciai,

qual é Vereda da vida,

e as Boas Novas pregai.

Aflições, quando nos cercam,

toca-nos no ombro da alma,

“Não temas, eu estou contigo”,

sentimos a paz, tudo se acalma.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 02/08/2009
Código do texto: T1732855
Classificação de conteúdo: seguro