MEDO DE QUE?

MEDO DE QUE?

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Medo?

Medo de que?

De avião, de cobra

Barata, ladrão?

Não temas filho meu

Assim diz o Senhor

Medo de que?

Do escuro, de doença

Da solidão, do elevador?

Não temas filho meu

Assim diz o Senhor

Medo de que?

De ficar pobre, das rugas

De morrer cedo, Ou de viver?

Não temas filho meu

Assim diz o Senhor

Medo de que?

De gente...

De alma, de espírito ou de assombração?

Não temas filho meu

Assim diz o Senhor

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 04/08/2009
Código do texto: T1736012