Fogo sagrado

Fogo sagrado

Sagrado fogo de Deus

consuma a ingratidão

das artilharias

que sobre os muros

rosnam sobre nos,

pois nosso canto é injuriado

e nossas almas que ao redor

dos mosaicos são devoradas

pelos desejos alheios.

Agonizante juntamo-nos

ao mundo complicado

dos homens das tribunas

conceda-nos a eternidade

e a paz em nossas casas.