Procuro...

Meus pés estão cansados de tanto percorrer montanhas e

mares, desertos e vales á procura de paz;

Que sede é essa que sinto que por mais fundo que mergulhe não consigo saciá-la;

Angustiado vive o meu coração, procuro aquele olhos que um

dia me contemplou e pairou sobre mim uma grande paz;

Procuro os olhos do meu Deus, procuro os olhos do meu Pai...