Desejo Final

Quando eu morrer

não quero hipócritas

velando meu corpo

não quero parentes

vertendo ais

não quero melhor ataude

melhor sepultura

melhor cerimonial

Eu quero apenas

paz e descanso

ver Jesus

e ouvir benvindo.