Lingua do amor

Ainda que eu fale

a lingua dos homens(de brasilia)

e a lingua dos anjos(das igrejas)

e não tiver amor

serei mais um

que esquenta(e lustra)

bancos da igreja

e tem nome no rol dos membros

mas não tem nome

no livro da Vida.

Ainda que meu corpo queime

no orgulho e preconceito

e não saiba e sinta

a dor do meu próximo

Serei mais um

dos tantos que carregam

um nome: Cristo,

sem conheçe-lo.