DEUS..SIMPLESMENTE....

EU SEGURO TUA MÃO...E CAMINHO..

ACELERO O CORAÇÃO ...QUANDO ANDO..

TEU REGAÇO ME SUSTENTA NO NINHO..

E A FÉ FECUNDA EM MIM O PRANTO..

SOLIDÃO...SE ESVAI...SE TE ESCUTO.

COM A VIDA SE TORNANDO MENOS "PODRE".

POIS CONTIGO...O REFRIGÉRIO SURGE..

E ME ANELA...SEMPRE COM O SORRISO.

PARADOXO PARA UNS TU ÉS..

MUITOS OUTROS TE REJEITAM...SEMPRE..

NO ENTANTO... CONTINUAS FIRME..

EMBALANDO TODOS SIMPLESMENTE...

SIMPLESMENTE...TU ÉS DEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/06/2006
Código do texto: T174936