A MISTERIOSA FÉ CRESCEU...

Uma voz bem alta e bem profunda.

Efeito de várias orações.

Produzia fé na vida que é linda!

Deus promete soluções!

Um gemido foi embora

A alegria veio sem demora.

A misteriosa fé cresceu.

E Deus logo socorreu!

Um sussurro falou no ouvido

Deus cumpre o prometido.

Sempre ao lado caminhar.

Para os espinhos que fere o coração arrancar!

Não havia segredo entre filho e o pai.

Então é animador regozijai!

O amor do pai eterno;

É consolo e renovo!

Agora o brado era manso pronunciado

O céu de luz revestido.

A dor cedia espaço para a felicidade.

Reconhecia de Deus a fidelidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/08/2009
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T1749987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.