Crucificação

Um homem

carregando uma pesada cruz

sobe o monte do Calvário

nela, os pecados de todas gentes.

Seguem-no

uma horda de fanáticos

e três mulheres em prantos.

Ali o imolam

e a sua morte

deu vida a todos nós.