Mulher Pecadora

A mulher pecadora corre

perseguida aos pés do Mestre

Atiram-lhe pedras, desprezo e ódio

Ele os interroga

mas ela não ouve

Jesus escreve no chão

Uma sentença de vida

mas ela não lê

Espera a primeira pedrada

Que não vem.

Se pergunta então:

Onde está quem pecou junto com ela?

Só a mulher é culpada?

Todos vão embora

levando consigo seus pecados

Ela vai perdoada

deixando atrás de si

um monte de pedras.