Caminho de Damasco

No caminho de Damasco

há um encontro

um chamado

uma ordem

uma unção

uma conversão

Uma reviravolta na vida do homem

que perseguia

que açoitava

que ajudava matar

Já não persegue mais.

Saiu como Saulo,

chegou Paulo

Saiu vendo inimigos na fé cristã

chegou cego e dependente

Saiu raivoso em cima de um cavalo

Mas caiu

da intolerância, da altivez, do preconceito.

Chegou humilde.

Chegou apóstolo.