Jesus caminha sobre as águas

Pare de chorar as suas mágoas,
O seu pranto todo se tornou um imenso mar,
Mas Jesus caminha sobre as águas,
Ele não irá deixar você se afogar.

Nesta tempestade o seu barco pode afundar,
O Senhor está presente para lhe ajudar.
Por amar o mundo, na cruz Ele morreu,
Mas hoje Jesus vive e venceu.

Por isto peça sua ajuda a Ele,
O Senhor irá segurar sua mão,
Procure o seu consolo Nele,
Só assim você não terá depressão!

Não deixe se afogar,
Com Cristo você vencerá!
A vitória será daquele que crê,
Pode crer, com Jesus você vai vencer!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1752992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.