CONFIAR NO SENHOR

CONFIAR NO SENHOR

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Confiar no Senhor...

Tá difícil confiar nas pessoas

Os dias são maus

O Senhor não falha

Confiar no Senhor

Nunca falhou comigo

Nunca me desprezou

Sempre me entende

Nele confio tudo

Todo meu viver

Minhas tristezas

Incertezas, impurezas...

Minha alegria vem d'Ele

Ô Aleluia!

Tu és o meu tudo

Amém!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 15/08/2009
Código do texto: T1754897