Qual é o sentido da vida?

Nascemos, morremos... Depois, para onde vamos?

Nosso corpo virará pó, restará a alma...

Qual o sentido mágico da existência?

Se viraremos espíritos, por que retornarmos?

Existe um exército de espíritos na terra...

Entre a alma e o corpo há muita ciências.

Qual o sentido da vida?

O mundo vai acabar?

Deus existe? E o Diabo?

Por que tanto mistério em torno do homem?

Onde está a minha sapiência?!

O segredo da vida desliza como quiabo.

Deus inventou a vida, o Diabo a morte?

Por que nosso planeta é tão limitado?

Existe coincidência, jamais sorte...

Qual tem mais valor a morte ou a vida?

Por que o Diabo é imortal?

Todo mundo peca, quem vai se salvar?

Quantas almas povoam os céus?

Oh, meu Deus, dê-me entendimento!

Será que o Senhor vai me perdoar?

Não consigo dominar esse sofrimento.