Pai de amor

O seu amor é um tesouro

Puro e verdadeiro

Maior que o mundo inteiro

Amor sublime amor

Capaz de perdoar os mais profanos erros

Capaz de aniquilar toda maldade que foi feita

Senhor meu doce amor

Pai do perdão

Conforta o meu coração

Nos momentos de aflição

Trazei-me a paz que preciso

Meu consolo e meu abrigo

Nunca esquece de teus filhos

Sempre perdoa

E você sempre o magoa

Quando o nega...

Porem seu amor tudo supera

E de braços abertos ele te espera...