Difícil entender

Porque o Senhor é Deus

e nada está fora de seu alcance

Me perco ao imaginar

seu poder

Tentando entender a onisciência

de um ser perfeito

Cuja minha imaginação

pode seque configurar

a visão de um único pensamento

ou sentimento Teu...

Quão insondávéis e inexplicáveis são teus caminhos

Tens sempre o melhor pra nós,

E como imaginar que esse melhor

Já fora esculpido em nossas vidas

Antes mesmo das próprias vidas

Quando só havia a ti

Quando nada mais existia

E o Teu próprio conselho

Erguia as perfeições de nossas existênicas

Não sei onde vou chegar

Ou quem serei

Mas Eis-me aqui Senhor

Simplesmente para o Teu louvor

Thuran
Enviado por Thuran em 18/08/2009
Código do texto: T1760232