Limpa meu coração Senhor

Limpa meu coração Senhor

Preciso te ver

Preciso sentir Sua presença

Preciso de fortalecimento

Preciso de avivamento

Preciso estar em Sua presença

Para sentir o Teu amor e Tua paz

Que a vontade de lhe servir

Seja maior que todos os meus desejos

Que meu prazer seja na Tua lei

Para que Nela eu medite dia e noite

Que meu prazer seja Te servir

Que eu ande por fé e não por vista

Que meu melhor seja para Ti

Que meu primeiro amor se renove a cada manhã

Para que eu consiga amar a Ti sobre todas as coisas,

E que eu consiga amar ao meu próximo como a mim

Que eu me apaixone por Ti Senhor a cada dia

Que o primeiro lugar na minha vida seja sempre Teu.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 19/08/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1762318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.