Sou...

Sou a solução dos seus problemas,

Resolvo tudo o que se quer...

Sou o patrão dos seus desejos,

Não sou um alguém qualquer.

Sou o anfitrião do amor,

Eterno mensageiro do bem...

Sou uma divindade humana,

Único que na Terra tem.

Sou a resposta dos seus ideais,

Personagem ímpar que não se traduz...

Sou uma miragem do infinito,

Uma centelha formosa de luz.

Sou seu sonho deveras cobiçado,

Mártir das tempestades universais...

Sou a verdade absoluta,

Perfeição das coisas naturais.

Sou sua fotografia imaculada,

Herdeiro dos bens terrestres...

Sou a semente que germina,

Única cura para todas as pestes.

Sou um coração que ama,

Consciência e alerta de paz...

Sou a ambição de todas as gentes,

Símbolo de amor profundo, nada mais!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/08/2009
Código do texto: T1766339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.