Fome de milagres

Eu tenho fome

Não de pão

ou carne

ou peixe

Que matam a fome

mas não saciam

a alma.

Eu tenho fome de ver

o sobrenatural agir

no mundo natural

que me rodeia

Milagres!

Senhor

faz um milagre em mim!