A origem do amor

Qual é a origem do amor?

Será que veio da flor ou do mar,

Será que veio das nuvens

Ou então da luz do luar?

O amor é um mistério,

Mas dá para se descobrir

Que ele veio conosco

E nunca haverá de partir.

Basta darmos a oportunidade

De ele crescer imensamente

Tanto em nosso coração

Como em nossa mente.

E o amor então vencerá

Se seguirmos ao lado de Deus estes passos,

Do ódio então fugiremos

E não cairemos em seus laços.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1769272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.