Velhinhas semeadoras

Na praça regurgitante

de gentes diferentes

e pecados iguais

as velhinhas distribuem folhetos

misturados com amor.

Colhem

sorrisos

meio sorrisos

sorrisos amarelos

nenhum sorriso

caras feias.

Imperturbáveis, tranqüilas

fazem a semeadura da Palavra

que Viva

Penetra nos corações duros

E brota

Arrependimentos.

Há festa no céu!