MEU SENHOR

ÓH! ÓH! MEU SENHOR.

EU QUERO SER

SEU FILHO AMADO ENFIM,

SOMENTE CRER...

VOLTAR AO PÓ, SEM PERECER,

ATÉ QUE O DIA CHEGUE...

JESUS EU QUERO VER.

ÓH! ÓH! MEU SENHOR.

MEU CORAÇÃO,

TRANSBORDA DE AMOR,

COM EMOÇÃO...

ACABO DE ACEITAR COM DEVOÇÃO.

BOM, MESMO É ORAR,

TOCAR A SUA MÃO.

ÓH! ÓH! MEU SENHOR.

EU QUERO SER:

SEU FILHO AMADO ENFIM,

JESUS SOMENTE CRER,

POIS É A SOLUÇÃO PARA A SALVAÇÃO

JESUS SOMENTE CRER

JESUS SOMENTE CRER