Um vencedor

Vivo humilhado, rejeitado,

Não encontro um grande amor...

Mas isto não me desanima

Pois serei um vencedor!

Por mais que o mundo me aborreça,

Porém isto não impede que eu cresça,

Eu vou mudar a sorte e ser feliz,

Conquistar o que sempre quis!

Com a ajuda do meu Criador

É claro que serei um vencedor!

Eu vencerei a todos os desafios

Porque no meu Deus confio!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Código do texto: T1774572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.