EMOÇOES

EMOÇOES

COM UM SORRISO E UMA EMOÇAO

E DEVOÇAO FAZ BEM PRA ALMA

PARA ERROS NÃO TEM PERDAO

O QUEZERA DIZER VIVA O AMOR

xxXXxx

ASSIM NOS ENCINOU OU O SENHOR

NOSSO DEUS QUE SEMPRE NOS AMA

E NOS AMA CADA DIA SO ASSIM

TEREMOS O PRAZER DE ESTAR COM ELE

xxXXxx

PORQUE NOS LIBERTA DE TODO O PECADO

E NOS DA A VIDA ETERNA

E NOS QUE VER SEMPRE

SORRINDO COM GRADE AMOR

xxXXxx

DEUS NOS DA PELA GRAÇA, POQUE

SOIS SALVO E PELA FE ES CURADO LIBERTO

CRENDO SOMENTE EM NOSSO

SENHOR JESUS CRISTO E AMANDO

TERNAMENTE O NOSSO DEUS

xxXXxx

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIO

alvo
Enviado por alvo em 27/08/2009
Código do texto: T1776967