Amor que sara

O coração que ama

Enche de palavras doce a boca,

O seu falar é como música

que traz alento para quem ouve.

No coração de quem ama

Há plenitude de alegria,

Há beleza no rosto e o sorriso

Ilumina os olhos de quem vê.

Do coração de quem ama

Emana o perdão que sara,

E faz os pés de quem socorre

caminhar em direção ao outro.

Simone

"Aquela que Ouve"

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 27/08/2009
Código do texto: T1777783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.