HOJE

Hoje, o dia surgiu com um SOL

Que me não lembrava outro

A tirá-lo do trono.

Ouvi a menina Julia,

Talvez 2-3 anos,

Dizer "Que lindo dia, papai".

E me emocionei com a tua criação.

E assim o dia se fez

Nessa poesia que só pode ser,

Por ser o senhor, Pai das coisas perfeitas

E abundantes que existem até o findar do horizonte,

Deixar o mundo se montar, se compor.

Vesti-me com uma camisa amarela

Para estar vestido de sol

E agradecer-te por esse dia

Além de deixar essa simples poesia

Na voz da doce menininha.