Luta e Vitória

Luta e Vitória

Em pé de Guerra

Numa luta do mal contra o bem

Em busca de uma vida nova

Com dentes e unhas lutando pelo que é meu!

Sou filha de Deus

Sou do meu amado

A menina de seus olhos

E sobre mim estão postos as suas asas

Ele me ampara

Me guia ao futuro de amor

Tudo posso nEle que me fortalece

È meu guardador!

Em pé de guerra anseio e vejo vitória

Já brilha pra mim a luz!

Sou filha de um rei

Sou princesa

Amiga do rei Jesus!

Em meio à guerra percebo:

Sou campeã

Tudo está em minhas mãos!

Pois sou a amada do Deus altíssimo

E nEle está posto meu coração!

Paula Belmino

**visitem meu blog:

paulabelmino.blogspot.com