SOU APENAS UMA CHAMA

Jesus

Meu senhor

Entrego-te a vida

Os sonhos e a esperança

De vencer sem prejudicar

Meus irmãos...

Sou apenas uma chama

Fraquejo na limitação da alma

Choro clamando pela paz

E por aquilo que preciso

Para viver...

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 01/09/2009
Código do texto: T1786599
Classificação de conteúdo: seguro