JESUS!
Tua palavra é farol nas “tempestades”.
É luz que direciona o caminho...
É sol que rasga o véu da noite
Alcançando corações vazios
Tua destra é meu abrigo
Contigo não estou sozinho
É vento que impulsiona meu barco
Senhor dos meus passos...
Sob o teu olhar estou seguro
Das agruras do mundo não me aflijo,
Por que o teu amor é o meu cuidar...
Pelo “mal” não sou atingido.
Num maremoto de amor
Meus lábios cantam de júbilo.
Coração contrito louvando
Sempre ao SENHOR,
Meu Rei Bendito!