HOJE... É O DIA

HOJE... É O DIA

Pr. Abílio Carlos dos Santos

O ontem passou para sempre

O ontem já partiu

O sol do amanhã chegará

Aproveitemos o hoje

Vivamos um dia de cada vez

Hoje sou feliz

Serei agradável

Agirei com sensatez

O ontem é história

O Hoje é dádiva de Deus

O amanhã é mistério

O hoje é presente... De Deus

Hoje descanse seu coração no Senhor

Viva o hoje plenamente

Tenha um hoje cheio de alegrias

Hoje... Faça sua parte... E espera Nele

O Senhor sabe o que faz...

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1787791