TEMPO PARA TODAS AS COISAS

Mesmo que o tempo voe insensível,

a vida continua sendo a dádiva divina.

Deus a cada instante transforma o impossível,

consola, abraça, Seu meigo olhar ilumina.

Coração abatido mas, insistente, suplica incansável.

No céu preces ouvidas, rápido, a vida anima.

A dor vai se acomodando a rotina infindável.

Alma desolada é altiva, jamais desanima.

Sabe que, até mesmo o tempo de chorar, é findável.

Logo, novo tempo virá mas, a esperança nunca termina.

Para aquele que crer, tudo, sempre será possível,

assim, exercita-se a paciência que ensina;

meu fruto será doce, nutritivo, agradável.

Enriquece o espírito, o educa e disciplina.

Breve, tudo será novo e Eu o teu Deus, te abrirei o céu.

Gus, 02 de setembro - 01h33

Guarida só em Deus. Bom dia!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1787811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.