Salmo da Ovelha Perdida

O Senhor já não é mais o meu pastor

e de tudo tenho falta

A angústia é a minha companheira

o medo, meu amigo

e o desespero sempre bate a minha porta

Estou em completa solidão

Choro quase todas as noites

e não há quem me console e enxugue minhas lágrimas!

Minha alma tem feridas profundas

preciso do óleo da unção

e não encontro mais

Tenho fome e sede e não há quem me sacie!

Caminho sozinho no vale das sombras

e a cada passo espero encontrar minha morte

Vem Senhor!

Preciso urgente de Ti!

volte a ser o meu Pastor!