Forças para vencer

Quando você perde uma pessoa querida

Parece que não tem mais sentido a sua vida,

Mas Jesus a trará de volta no dia da ressurreição,

Por isso que há esperança em seu coração!

O amor é um sentimento tão nobre e tão forte

Que pode vencer o mal, o ódio e a morte.

Levante a cabeça e siga, peça forças para Jesus,

Com a fé e com a esperança, carregue a sua cruz.

“Pai! Tire de mim esta angústia,

Dê-me forças para lutar e vencer.

Pai! Cura-me a doença e a dor,

Ajuda-me a ter coragem e poder!”

É o que você pode pedir

Para Deus poder te ouvir.

Isto só é uma sugestão

De como se faz uma oração.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.