Bíblia

Bíblia, inspiração divina,

Livro que trás fé e esperança.

Por ser um presente divino,

Para o homem em desesperança.

Oh! Bíblia, em tuas páginas,

Que transforma o mais vil pecador.

Flui todo poder de Deus,

Por trazer paz ao coração sofredor.

Livro que flui a revelação

De Deus em mais puro amor.

Narrando a morte de Jesus,

Pelo homem pecador.

Amor puro e verdadeiro

Está em cada livro revelado.

Por ser tu bíblia, presente de Deus,

Para o homem transformado.

Por tudo isso, oh! Bíblia

Tu és a palavra de salvação.

Pelo amor misericordioso de Deus,

Para o homem que agora vive em Jesus a Redenção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/09/2009
Código do texto: T1797381