PERDENDO A ESTIMA

Ultimamente venho desvirtuando a minha

própria conduta, aos poucos estou deixando

o caminho certo para enveredar para outro

não recomendável, e o pior é que tenho plena

consciência do que está ocorrendo.

Já não ora como antigamente, meus pensamentos

estão se acostumando a excessivas liberdades que

no final denigrem meu espírito.

Alguém poderia dizer "você é humano", sujeito a

erros e desejos como todos, propenso a ficar com

raiva e desejar o mal a quem que agiu da mesma

forma sem que nada tenha feito.

Não! Não posso entregar-me a caminhos que

não levam a nada, quero procurar não um

deserto de areias, mas um oásis que possa

matar-me a sede que tenho de viver

bem com todos.

Vou voltar as minhas origens não com a intenção

de ser santo, Santo existe somente Um, mas

continuar dando a Deus o que sempre foi de Deus.

Vou novamente reconhecer a presença DEle,

implorar o seu auxilio para minhas fraquezas,

vou com sua ajuda afogar de vez os meus

maus instintos que persistem, em não

desocupar a minha mente.

09-09-09 - 06.15hs.

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2009
Código do texto: T1801666