O REFÚGIO DO OPRIMIDO

Só tu, Jesus, és digno de louvor

Consolas e alegras o coração

Nas tribulações, és o Pastor

Nas enfermidades, óleo da unção

Só tu, Jesus, és digno de louvor

Tens sustentado a nossa causa

Em ti, nos alegraremos no teu amor

Porque tu és a poderosa força d'alma

Só tu, Jesus, és digno de louvor

Porque és o alto refúgio da cruz

Em ti está o teu grande favor

Para os que te buscam e vivem a tua luz

Só tu, Jesus, és digno de louvor

Teu tribunal já preparaste prá julgar

O oprimido tem em ti o seu clamor

Para habitar feliz em teu altar

Tunin
Enviado por Tunin em 10/09/2009
Código do texto: T1802483