ETERNIDADE COM OU SEM DEUS?

TANTOS DEIXARAM ESTA VIDA

MORRENDO O QUE FORAM ENCONTRAR?

NÃO FIZERAM O QUE ERA DIREITO

A JESUS NÃO QUISERAM ACEITAR

TENDO UMA VIDA ERRADA

DE FATO NÃO SE ENCONTROU

O SEU NOME NO LIVRO DA VIDA

LA NÃO ESTAVA, NO CÉU NÃO ENTROU.

DO INFERNO NÃO TEVE SAIDA

RESOLVE ENTÃO LA SE CONVERTER

MAS TÃO GRANDE FOI SEU ENGANO

JÁ ERA TARDE PARA SE ARREPENDER.

CLAMA CLAMA,MAS DEUS NÃO RESPONDE

QUANDO PÔDE NÃO QUIS CLAMAR

RECEBEU O QUE JUSTOMERECIA

PERCEBEU TARDE O SEU ENGANAR.

QUEM NÃO QUER O MESMO DESTINO

PESA E MEDE SEUS ATOS AGORA

VEM PARA CRISTO,SERAS ACEITO

SE NÃO QUISERES FICAR DE FORA

SÓ NÃO DIGAS QUE É INJUSTIÇA

FOI VOCE QUE O CAMINHO ESCOLHEU

VIDA BOA,SÓCIO DO MUNDO

É ETERNIDADE SEM DEUS

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO