Habacuque e eu

Hb. 3:17 e 18

Ainda que eu plante

e não nasça

Ainda que nasça

e não cresça

Ainda que cresça

e não floresça

Ainda que floresça

e não dê frutos

Ainda que haja frutos

mas não ocorra a colheita

e ainda que me falte pão

e me sobrem lágrimas

Mesmo assim

Eu me alegarei no Senhor

Deus da minha salvação!